Тематический обзор Досуг и Развлечения: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.
Вам в Пользу интернет магазин товаров для дома и кукла Бонита Фемур серия Слияние Монстров . | Странные претезии к качеству сервисных услуг владельцы фордов предъявили на СТО в Москве.

Шоколадный фонтан

Как гласит древняя ацтекская легенда, какао-дерево подарила людям богиня плодородия Сефра. И в благодарность вождь племени ацтеков приказал построить храм в честь богини и украсить его великолепным фонтаном. Богине подарок понравился, и однажды явившись к вождю во сне, она сказала, что теперь ее дух навсегда тут останется. А на утро вождь посетив храм богини плодородия, обнаружил, что в фонтане вместо воды течет горячий шоколад.

В наши дни шоколадный фонтан в Ростове стал достойным украшением любого праздника, будь то детский день рождения или романтическая свадьба. Более того многие молодожены выбирают шоколадный фонтан в Ростове в качестве альтернативы свадебного торта.

Для работы шоколадного фонтана в Ростове обычный шоколад, который мы покупаем в магазинах не подходит. Тут требуется шоколад с повышенным содержанием какао масел, он обладает способностью плавиться при температуре около 50 градусов.

Принцип работы шоколадного фонтана в Ростове следующий – специальный шоколад закладывается в чашу, под которой находится нагревательный элемент и, нагреваясь, он доводится до жидкого состояния. Затем с помощью винтового шнека жидкий шоколад поднимается наверх, откуда уже свободно стекает от верхних ярусов к нижним и опять попадает в чашу с нагревательным элементом, поддерживающим постоянную температуру шоколадного фонтана в Ростове. Как правило, количество шоколада которое требуется для нормальной работы шоколадного фонтана в Ростове, зависит от его размеров и количества ярусов, чаще всего это около 10-15 кг.

Также по желанию заказчика можно использовать не только черный, молочный или белый шоколад, но и лимонный, апельсиновый или карамельный. Представьте как необычно и оригинально будет выглядеть несколько разноцветных шоколадных фонтанов в Ростове. Только   заранее подготовить фрукты или бисквиты (!такие которые не будут крошиться, чтобы не загрязнить шоколад в фонтане), чтобы их можно было легко и быстро нарезать и нанизать на шпажки и можно наслаждаться удивительным зрелищем и вкусом шоколадного фонтана в Ростове.

Белов Никита
ВашКОрпоратив
тел: +7 (928)107-48-38
E-Mail: bkorporativ@mail·ru
сайт: http://vash-korporativ.ru/


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *